выставка Иркутск
Косметическая выставка Cosmo-Expo
в Иркутске

Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Ищем дилера в Иркутске!

Компания KEUNE HAIRCOSMETICS заинтересована найти в Иркусткой области дилера профессиональных средств для волос. Условия обсуждаются. Возможно предоставление эксклюзивных прав на территории. Торговой марке KEUNE более 90 лет, она представлена в 79 странах мира.
Подробнее ...

Новости индустрии красоты

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Курс администраторов салона красоты Иркутска

Как ни странно, на роль «встречающей хозяюшки» салона красоты часто принимают девушек, имеющих презентабельный внешний вид, но не обладающих ни знаниями, ни навыками общения с людьми. Особого карьерного роста работа администратора в салоне красоты не предполагает, поэтому барышня не рассматривает ее как дело своей жизни и часто относиться к своим обязанностям довольно прохладно.

Обязанности девушки за стойкой не ограничиваются приемом звонков и открыванием дверей. Она должна:

  • хорошо ориентироваться в мире красоты,
  • обладать определенными знаниями в области маркетинга и привлечения клиентов,
  • уметь вести разговор и иметь хорошую память на лица.

Когда на место администратора попадает случайный человек, увеличивается количество претензий от клиентов, они часто уходят в конкурирующие салоны. Из-за этого падает доходность и снижается эффективность бизнеса.

Негативные отклики о работе девушек-администраторов можно часто услышать не только от посетителей, но и от работников салона.

Бывает так, что руководство студии не экономит на тренингах и семинарах, но эффект от их посещения бывает недостаточен. Часто это связано с низким уровнем преподавания, коротким сроком учебы и большим числом студентов в группе.

Для решения этой проблемы мы предлагаем руководителям салонов и студий красоты направить своих администраторов на дистанционные курсы, которые были разработаны нашими специалистами. Главные преимущества такого обучения состоят:

  • в первичном собеседовании и выявлении наиболее проблемных зон, на которых в ходе обучения нужно сделать акцент,
  • в индивидуальном и комфортном графике учебы с учетом возможностей студента,
  • в экзаменационной проверке знаний после обучения.

Кроме специализированных дисциплин, мы много времени уделим обучению основам маркетинга и технике продаж – ведь половина задач администратора состоит в увеличении количества клиентов и выручки от реализации услуг и товаров.

Вы руководитель студии красоты и хотите получить квалифицированный персонал? Вы администратор и имеете желание не просто работать «на стойке», но и расти в профессии? Для решения ваших задач мы предлагаем пройти программу дистанционного обучения «Как стать хорошим администратором салона красоты и СПА», это можно сделать никуда не выезжая, причем не только в областном центре, но и в городах Иркутской области, таких как Братск, Ангарск, Усть-Илимск, Усолье Сибирское, Черемхово, Шелехов, Усть Кут, Тулун, Саянск, Нижнеудинск, Тайшет, Зима, Железногорск-Илимский, Вихоревка, Слюдянка, Бодайбо, Чунский, Байкальск, Свирск, Усть-Ордынский, Киренск, Новая Игирма, Куйтун, Маркова, Залари и других.

Познакомьтесь с нашими технологиями, подберите для себя подходящий график обучения и начинайте! Инвестируйте в себя, ведь упущенное время - это ваш недополученный доход.

----------------

#Иркутск #Братск #Ангарск #УстьИлимск #УсольеСибирское

Курс администраторов салона красоты Иркутска

06.01.2018




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Иркутска